國土資訊成果特展

歷年國土資訊成果特展

100年資訊月 :科技最動心,NGIS最貼心!


100年度國土資訊系統政府館以「科技最動心,NGIS最貼心」為標語搭配與應用層面相關的「防災應用」、「永續發展」為展覽主軸,於12月3日至11日於台北世貿一館展出。在展區的規劃上,透過「時光回憶廊」展區,回顧國土資訊系統發展歷史及重要推動成果;「互動體驗」展區以趣味暨教育的方式,帶領民眾接觸國土資訊系統,串聯從政府到民間的加值運用示範,使民眾能了解國土資訊系統帶來的「便利生活」;「多功能展示區」則以科技與震撼感官的三維立體影像搭配情境說明,體現國土資訊系統實際應用之範疇。
本次NGIS政府館整體行銷宣傳活動,內容包含有活動廣告標誌、活動電子報設計、網站活動廣告標誌、展前行銷文宣(酷卡)、展場活動導覽卡、電視牆活動廣告形象設計、崧旭季刊廣告形象設計、100資訊月月刊廣告形象設計、行銷宣傳廣告單與新聞稿等,此外,為促進民眾參館誘因,聘請主持人強化展場氣氛,並於於假日增加三項大獎與非假日兩項大獎增加參與人氣,透過整體行銷宣傳與活動氣氛,整體參展人員超過10,000人次,參與抽獎與館內活動也高達8000人次,整體滿意度達90%。



照片1:100年資訊月展覽成果-1



照片2:100年資訊月展覽成果-2



照片3:100年資訊月展覽成果-3